mercredi 21 février 2007

SAUCE SPAGHETTI À LA DAGIOVANI

8 oignons moyens
1 céleri
1/2 piment vert
1/2 piment rouge
1 gousse d'ail
Huile végétale
1,135 kg [2 1/2 livres] de bœuf haché
680 g [1 1/2 livre] de porc haché
1 1/2 bouteille [426 mL / 15 onces] de sauce Chili
1 boîte de 398 mL [14 onces] pâte de tomate
3 boîtes de soupe crème de tomate
2 boîtes [796 mL / 28 onces chacune] de tomates
1 livre champignons frais
1 bière
30 mL [1/8 de tasse] sucre
1,3 mL [1/2 c. à thé] de poivre rouge
1,3 mL [1/2 c. à thé] d'origan
5 mL [1 c. à thé] d'épices italiennes
4 feuilles de laurier
Sel et poivre
5 mL [1 c. à thé] de sauce Tabasco
5 mL [1 c. à thé] de paprika
4 piments secs [facultatif


Hacher les oignons, le céleri, les piments et l'ail; faire frire avec de l'huile végétale. Y brunir le bœuf et le porc hachés, en ajoutant les épices, au goût. Ajouter la sauce Chili, la pâte de tomate, la soupe de tomate, les tomates, les champignons, la bière et le sucre. Laisser mijoter 5 heures, au four à 150°C [300°F]. Goûter et rectifier l'assaisonnement, au goût.

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