samedi 20 septembre 2008

Filet de porc, sauce moutarde

1 ou 2 filets de porc
1 oignon vert(facultatif)
1 gousse d'ail
1 tasse de crème 35%
1/4 Tasse de bouillon de poulet
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
Poivre
Persil au goût, si désiré
Couper le porc en rondelles et faire cuire dans un mélange de beurre et d'huile.
Réserver dans un plat au four à 250F.
Dans le même poêlon, faire revenir l'ail et l'oignon vert.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire.
Ajouter le crème et laisser épaissir un peu. Ajouter la moutarde une cuillère à la fois et brasser.
Goûter car c'est selon notre goût pour la quantité. Poivre et persil si désiré.
Laisser épaissir.
Quand la sauce a une belle texture ajouter le porc dedans.

Servir avec orzo à la crème et au persil...et un légume au choix tel que brocoli, choux de Bruxelles ou asperges.

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