samedi 29 septembre 2007

QUICHE DE CROISSANTS PILLSBURY AU FROMAGE

1 boite de pâte a croissants Pillsbury réfrigérée (235 g)
1 tasse de fromage (Suisse ou mozzarella ou cheddar) en cubes de ½ po.
1 tasse de jambon cuit en cubes de ½ po ou 8 saucisses hot dog coupées et cuites dans poêlon
1 petit oignon hache
3 œufs
pincée de cayenne
2 c. a table de parmesan râpé

Chauffer le four a 375 F. Séparer la pâte a croissants en 8 triangles. Placez-en 6 dans une assiette a tarte de 9", ou un moule a quiche, en les pressant ensemble pour faire une croûte. Mêler les fromages, le jambon, l'oignon et déposer sur la croûte. Battre les œufs et la cayenne et verser a la croûte. Pincer ensemble les deux triangles restants pour former un rectangle de 5 x 9". Découpez-les en 8 bandes de 1 pouce sur la longueur. En faire un treillis sur la garniture, en pressant les bouts dans la pâte du dessous. Saupoudrer de parmesan. Cuire 25-30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange aux œufs soit pris au centre. Laisser reposer 5 minutes et servir.

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