Voici les ingrédients de base mais il est possible de substituer certains légumes. Moi, j'ai ajouté un peu de chou-fleur.
2 c. à soupe beurre
1/2 tasse de carottes en dés
1/2 tasse de navets en dés
1/2 tasse de céleri en dés
1/4 tasse de pommes de terre en dés
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de poireau haché
1 tasse de tomates en dés
3 tasses de bouillon de boeuf
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de crème 15% ou 35% (15% pour moi)
Environ 1 à 2 c. à soupe de sirop d'érable
1/2 tasse de carottes en dés
1/2 tasse de navets en dés
1/2 tasse de céleri en dés
1/4 tasse de pommes de terre en dés
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de poireau haché
1 tasse de tomates en dés
3 tasses de bouillon de boeuf
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de crème 15% ou 35% (15% pour moi)
Environ 1 à 2 c. à soupe de sirop d'érable
Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min. Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Passer au mélangeur. Ajouter la crème et le sirop d’érable au goût.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire