lundi 26 février 2007

CANNELLONIS SIMPLES ET RAPIDES CATELLI

12 cannellonis Express
2 tasses sauce tomate ou sauce pour pâtes Catelli
2 tasses eau
½ lb de bœuf haché
1 petit oignon haché fin
1 gousse ail
1 œuf battu
¼ t chapelure fine
2 c à table parmesan râpé
¼ c thé origan séché
Sel et poivre
Mozzarella râpé si désiré

Mélanger la sauce et l’eau, mettre de côté.
Faire brunir la viande avec l’oignon et l’ail.
Retirer du feu et ajouter l’œuf, la chapelure, le parmesan et l’origan.
Saler et poivrer au goût.
Incorporer ½ tasse de sauce éclaircie.
Farcir les cannellonis de viande.
Étendre 1 tasse de sauce dans un plat allant au four.
Disposer les cannellonis farcis en une seule couche sur la sauce.
Couvrir du reste de la sauce.
Couvrir le plat d’un papier aluminium.
Cuire immédiatement au four à 350 F environ 60 minutes.
Couvrir de fromage râpé et gratiner si désiré.Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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