jeudi 22 février 2007

RÉGAL AUX NOUILLES ET AUX ŒUFS

6 œufs cuit durs
1 c. à table persil
1 c. à thé oignon émincé
½ tasse de sauce salade Miracle Whip
1/3 tasse de beurre
2 tasses lait
1/3 tasse farine
Sel et poivre
½ lb fromage fondu Velveeta
1 paquet 8 onces de nouilles aux œufs cuites et égouttées
Mie de pain frais
Couper les œufs en 2 sur la longueur.
Enlever les jaunes et les écraser avec le persil, l’oignon et la sauce à salade.
Farcir les blancs d’œufs.Faire une béchamel avec le beurre, la farine, le lait et les assaisonnements.
Ajouter le Velveeta coupés en morceaux et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Incorporer la moitié de la sauce dans les nouilles et verser dans un plat beurré.
Disposer les œufs farcis sur le dessus et recouvrir avec le reste de la sauce.
Garnir le bord de mie de pain.Cuire ;a four modéré, 350 F pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la mie soit dorée.

Aucun commentaire: